Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся в учреждениях образовани Автор записи:editor_school Запись опубликована:10 сентября 2021 Комментарии к записи:0 комментариев Методические рекомендации по организации питания обучающихся в учреждениях образования в 2021/2022 учебном году Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся в учреждениях образования Приложение 1. Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания воспитанников (рекомендуемая) Приложение 2. Типовая минимальная схема (рекомендуемая) лабораторного контроля качества и безопасности питания обучающихся в учреждениях образования Добавить комментарий Отменить ответКомментарийВведите свое имя или имя пользователя, чтобы прокомментировать Введите свой email-адрес, чтобы прокомментировать Введите URL вашего веб-сайта (необязательно) Δ Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.